Arsenal infinito: City beffato all’ultimo e sconfitto ai rigor…

Quando tutto sembrava apparecchiato per un nuovo successo del Manchester City, l’Arsenal è riuscito a rimettere in piedi il match all’undicesimo minuto di recupero vincendo poi ai calci di rigore il Community Shield.

Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, sono stati dunque i tiri dal dischetto a premiare i Gunners.

È la squadra di Pep Guardiola a prendere subito il comando delle operazioni e a costruire la prima potenziale occasione, ma Saliba anticipa Alvarez sull’assist di Akanji.

L’Arsenal bada soprattutto a difendersi e i Cityzens ci provano solo dalla distanza senza creare grossi grattacapi a Ramsdale. I Gunners ci provano quindi con Havertz, ma Ortega nega il vantaggio alla squadra di Arteta, poi Stones salva su Martinelli.

La chance dà coraggio ai biancorossi, ma il portiere di Guardiola nega ancora la gioia del gol ad Havertz. Allo scadere Rodri…